おつまみに♪釜揚げしらすの梅しそ和え レシピ・作り方
![おつまみに♪釜揚げしらすの梅しそ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f379e80e2cc4513586fe6350861163bb4c18784c.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
細かくちぎった青じそと釜揚げしらすを混ぜ合わせます。
-
2
梅干しの種をとりほぐしてのせ、白ごまとだし醤油をかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- しらす
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
釜揚げしらすの梅しそ和えです♪