水菜とハムの中華風ごまマヨ和え レシピ・作り方
![水菜とハムの中華風ごまマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfacdf3737515690aa04fbe7afbd99a45865e4b0.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ざく切りにした水菜を1分ゆで、水気をきります。
細切りにしたハムを加えます。 -
2
ごまダレとマヨネーズと顆粒中華だしを加え混ぜ合わせ、白ごまをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜サラダ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません