おつまみに♪ゆでロース豚肉とニラのナムル レシピ・作り方
![おつまみに♪ゆでロース豚肉とニラのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d391294ed1f01f959f31d070838f6c0457737e7f.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
4cmほどに切ったニラをごま油で3分ほど焼き、創味シャンタンを加えて混ぜ合わせます。
-
2
ゆでて水気をきった薄切りロース豚肉に味塩コショウをまぶして盛り付け、ニラを添えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒のすすむおつまみです♪