小松菜とちくわの中華炒め レシピ・作り方

小松菜とちくわの中華炒め
  • 約15分
  • 100円以下
初心者エリー
初心者エリー
小松菜とちくわで簡単に中華炒めを作りました(〃'▽'〃)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは1cm幅に切り、小松菜は5cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、ちくわと小松菜を中火で炒めます。
  3. 3 しんなりしてきたら、鶏だしの素と濃口醤油・みりんを回し入れて炒めます。
    しんなりしてきたら、完成です。

きっかけ

ちくわが余ったので作りました(*^^*)

  • レシピID:1510031709
  • 公開日:2022/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわお弁当 ちくわその他の中華料理小松菜
初心者エリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る