にんじんとかぼちゃのきんぴら レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃとにんじんは縦に切り、1cm幅に切っていきます。
濃口醤油・みりん・砂糖は事前に混ぜ合わせておきます。 - 2 フライパンにごま油をしき、にんじんとかぼちゃを中火で炒めていきます。
- 3 にんじんとかぼちゃがしんなりしてきたら、1で合わせた調味料を回しいれ炒めます。
- 4 炒め終わったら皿に盛り付け、上から白ごまを振りかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
初心者エリー
主婦してます(*'▽'*) 簡単ご飯しか作れませんが頑張ってまーす٩(ˊᗜˋ*)و
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)