にんじんとかぼちゃのきんぴら レシピ・作り方

にんじんとかぼちゃのきんぴら
  • 約15分
  • 100円以下
初心者エリー
初心者エリー
にんじんとかぼちゃのきんぴらです(´ー`)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとにんじんは縦に切り、1cm幅に切っていきます。
    濃口醤油・みりん・砂糖は事前に混ぜ合わせておきます。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、にんじんとかぼちゃを中火で炒めていきます。
  3. 3 にんじんとかぼちゃがしんなりしてきたら、1で合わせた調味料を回しいれ炒めます。
  4. 4 炒め終わったら皿に盛り付け、上から白ごまを振りかければ完成です。

きっかけ

にんじんとかぼちゃを使い切りたかったので作りました(*´﹀`*)

  • レシピID:1510031606
  • 公開日:2022/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ お弁当100円以下の節約料理人参 お弁当にんじんかぼちゃ
初心者エリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る