離乳食後期パンプディング レシピ・作り方

離乳食後期パンプディング
  • 5分以内
あもり
あもり
離乳食後期に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳をとり、一口サイズにちぎる
    卵を溶いておく
  2. 2 ボウルに卵、牛乳、砂糖を混ぜて1を両面浸す
  3. 3 分量外のお湯でレーズンをゆでる
  4. 4 耐熱容器に2を敷き詰めてレーズンを乗せてトースターで5分温めて完成

きっかけ

食パンを食べさせたくて

  • レシピID:1510031278
  • 公開日:2022/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)食パンレーズンパン
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る