チンゲン菜と桜エビナムル レシピ・作り方

チンゲン菜と桜エビナムル
  • 5分以内
あもり
あもり
レンジでできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を斜め切りにして耐熱皿に入れて1分あたためる
  2. 2 暖かいうちに鶏がらスープの素、桜エビを加え混ぜる
  3. 3 ごま油をまわしかけて完成

きっかけ

ナムルが欲しくて

  • レシピID:1510030606
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル中華スープ・鶏ガラスープの素桜えびチンゲン菜
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る