タコと長芋のコチジャン和え レシピ・作り方
![タコと長芋のコチジャン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00ba2fe8abc6cfeedd703bc7a31e5d903fb9f7dc.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
生食用のタコと長芋を、食べやすいサイズの乱切りにします。
-
2
コチジャンとめんつゆを加えて混ぜ合わせ、刻みネギと白ごまをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件