粗挽き塩コショウたっぷり♪豚バラ焼きと水菜 レシピ・作り方

粗挽き塩コショウたっぷり♪豚バラ焼きと水菜
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
粗挽き塩コショウたっぷり♪豚バラ焼きと水菜です♪

材料(1人分)

  • 豚バラ薄切り肉 4枚
  • 粗挽き塩コショウ 小さじ1
  • 水菜 1/4株

作り方

  1. 1 豚バラ薄切り肉をフライパンに並べ、粗挽き塩コショウをかけて3分ほど焼きます。
    裏返してさらに2分ほど焼きます。
  2. 2 お皿に盛り付けて、ざく切りにした水菜をそえたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510029675
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉水菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る