粗挽き塩コショウたっぷり♪豚バラ焼きと水菜 レシピ・作り方
![粗挽き塩コショウたっぷり♪豚バラ焼きと水菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7e4fee4da6ba178af0cc800bcecc805193569ea.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚バラ薄切り肉 4枚
- 粗挽き塩コショウ 小さじ1
- 水菜 1/4株
作り方
-
1
豚バラ薄切り肉をフライパンに並べ、粗挽き塩コショウをかけて3分ほど焼きます。
裏返してさらに2分ほど焼きます。 -
2
お皿に盛り付けて、ざく切りにした水菜をそえたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません