丸パンでマリトッツォ レシピ・作り方

丸パンでマリトッツォ
  • 約10分
あもり
あもり
苺を入れて美味しくいただきました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンは半分に切る
    苺はへたをとって半分に切る
  2. 2 ボウルに生クリーム、砂糖を入れ、ハンドミキサーで8分立てにして、丸口金を付けた絞り袋に入れる
  3. 3 パンに2を絞り出し、挟んだら苺を添えて完成

きっかけ

流行ってるマリトッツォを食べたくて

  • レシピID:1510029314
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン生クリームいちご
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る