やきそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口サイズに切る
人参は短冊切り
ピーマンは細切り
玉ねぎはくし切り - 2 フライパンにサラダ油を入れて豚肉を炒めて色が変わったら取り出す
- 3 1を入れてしんなりするまで炒めたら2を戻して塩胡椒を振る
- 4 麺をほぐしながら入れて中濃ソース、オイスターソースをまわしかけて絡め炒めて完成
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
frey-92021/06/13 09:19レシピを参考にして作ってみました。冷蔵庫にある食材でできるのでお手軽で良いですね。野菜と豚肉でしっかり栄養が摂れて具材の旨みがよく出ていて美味しく頂けました。
-
umj513842021/06/08 19:33参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
レシピありがとうございました! -
きんにくちゃん2021/04/11 11:54美味しかったです
-
えむえむむෆお休み中2021/04/11 11:22とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(*ˊˋ*)♪