ピーマンの生姜醤油あえ レシピ・作り方
![ピーマンの生姜醤油あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95d33320ba044636db0877e6d972706c9d709442.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ピーマン 3個
- ●醤油、酒、みりん 小2
- ●だしの素 ひとつまみ
- ●生姜チューブ 3センチ
- かつお節 一袋
作り方
- 1 ピーマンは細切りにする
- 2 耐熱容器に●を入れて混ぜてレンジで2分温める
- 3 混ぜ合わせて、かつお節をふりかけて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハマチュン2021/04/02 22:59美味しかったです♪
ごちそうさまでした♪
レポートを送る
1 件