肉団子入り小松菜スープ レシピ・作り方

肉団子入り小松菜スープ
  • 約10分
あもり
あもり
肉団子でボリューム

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切る
  2. 2 鍋に水を入れ沸かす
    小松菜と肉団子を入れて火を通す
  3. 3 鶏がらスープを入れて2分煮立たせてごま油を垂らして完成

きっかけ

肉団子消費

  • レシピID:1510028921
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子小松菜の味噌汁小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る