かに爪酒蒸し レシピ・作り方

かに爪酒蒸し
  • 5分以内
  • 1,000円前後
メンチカツ。
メンチカツ。
かにを美味しく

材料(1人分)

  • ズワイかに爪 3個
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにずわいカニの爪を入れ、酒を入れ弱火で加熱します。
  2. 2 2分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1510028602
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とかぴ13
    とかぴ13
    2021/05/01 21:34
    かに爪酒蒸し
    美味しく蒸し上がりました(*^O^*)ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る