豚バラ肉とわさび菜いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あもり
わさび菜とあいます
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚バラ肉
200g
わさび菜
1/2束
にんにくチューブ
3センチ
ごま油
大1
しおこしょう
二振り

作り方

  1. 1
    わさび菜は洗って食べやすい大きさにちぎって皿に盛り付けておく
  2. 2
    フライパンにごま油をひいて豚バラ肉を炒める
  3. 3
    焼き色がついたらにんにくチューブ、塩胡椒を振って絡めて炒める
  4. 4
    3を1の上に盛り付けて完成

きっかけ

シンプルに食べたくて

公開日:2021/02/16

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉わさび菜ごま油ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

あもり 早くて楽なごはんを目標

つくったよレポート( 1 件)

2021/02/17 16:32
美味しかったです
きんにくちゃん

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする