エリンギと小松菜のたっぷり茶碗蒸し レシピ・作り方

エリンギと小松菜のたっぷり茶碗蒸し
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
エリンギと小松菜のたっぷり茶碗蒸しです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 溶き卵にお水とだしの素とお醤油を入れて混ぜ合わせ、食べやすいサイズに切ったエリンギと小松菜を加えます。
  2. 2 蒸し器で15分ほど蒸し、中まで火が通ったことを確認して細切りにしたにんじんをかけたら出来上がりです。

きっかけ

たっぷり茶碗蒸しを食べたくて作りました。

  • レシピID:1510027732
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸し
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る