もやしのバター醤油炒め レシピ・作り方
![もやしのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42efb26aa47aaaa059de97c3f550c6d3fcb5d917.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にらは細かく切る。
もやしは洗って、ニラと一緒に炒める。
火が通ってきたらバターを加える。 -
2
バターが溶けたら、しょうゆで調味する。
器に盛りつけたら出来上がり!
仕上げに粉チーズをふりかける。
関連情報
![ふもふもたろう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdac85f5ef901ebde8179bf117d6cfe7dadd1bd7.58.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件