焼肉のための盛り合わせ(肉以外) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは繊維に沿って1センチ幅ほどに切る。
キャベツは一口大に切る。
それぞれ、フライパンで炒め、軽く塩コショウしておく。 -
2
もやしは洗って、キノコ類は石附を取り、一口大に切る。
人参は薄い輪切りにして電子レンジで1分半加熱しておく。
ウインナーは縦半分に切る。 -
3
中華麺は軽く水でほぐしてから、フライパンで焼いていく。
水分が飛んで来たら、多めの油を入れて、少しパリっとさせておく。 -
4
パリパリになった中華麺がとっても美味しくて、大量なようですが、すぐに売り切れます。
キャベツ、玉ねぎ、にんじんは火を通しておくと焼くときにらくちん♪
関連情報
- カテゴリ
- バーベキューの野菜料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません