ホームベーカリーでくるみパン レシピ・作り方

ホームベーカリーでくるみパン
  • 1時間以上
あもり
あもり
ホームベーカリーでお手軽に!

材料(4人分)

  • 強力粉 250g
  • バター 10g
  • 砂糖 大2
  • スキムミルク、塩 小1
  • 180ml
  • ドライイースト 小1
  • くるみ 40g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーの容器に強力粉、バター、砂糖、スキムミルク、塩を入れる
  2. 2 1の周りに水を回しかける

    ドライイーストを専用のところに入れて
    くるみはトッピングのところに入れて機械の操作に従ってスタートさせる
  3. 3 焼けたら取り出して粗熱をとって好みのサイズに切り分けて完成

きっかけ

くるみを入れたくて

  • レシピID:1510027205
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
胡桃パンホームベーカリー使いこなしホームベーカリーにおまかせ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る