ホクホク長芋と豚コマ炒め レシピ・作り方
![ホクホク長芋と豚コマ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/836e74d7dc2286f790ab5ee86e567d4d43319b33.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚小間切れに、酒 塩を振って
5分ほど置き、片栗粉をまぶしておく - 2 長芋を5ミリほどの半月切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、豚小間切れを炒める。
-
4
豚の色が変わったら、長芋を入れて
軽くいためる。 - 5 長芋がホクホクになったら、⭐を入れて味をつけ、お皿に盛る。
- 6 胡椒をかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 長芋豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません