牛にくうどん レシピ・作り方
![牛にくうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d6f61cc5c7582c0d1a2b9fd1a795de89619f38e.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りにする
鍋に分量外のサラダ油をひいて玉ねぎと牛肉細切れを炒める
皿に盛り付ける - 2 そのままの鍋に水を入れ沸かし、醤油、みりん、めんつゆを入れて煮立たせる
- 3 1を入れて2分煮立たせる
- 4 冷凍うどんを温めて、3を注いだら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きんにくちゃん2020/06/30 19:53美味しかったです