サワラのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- サワラ 2匹
- 塩 少々
- こしょう 少々
- 薄力粉 適量
- バター(マーガリン) 大さじ2
作り方
- 1 サワラは洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取り、塩とこしょうを裏表しっかりつけます。その後で、薄力粉をつけます。
- 2 フライパンに油をしき、皮目を下にして中火で焼いていきます。焼けたらひっくり返して両面焼いていきます。
- 3 一旦弱火にし、バター(マーガリン)を入れて両面絡ませながら焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- さわら簡単魚料理夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません