えのきとわかめとネギと白ごまの中華スープ レシピ・作り方
![えのきとわかめとネギと白ごまの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e82392e1c6f0e79835dc3d8289f304ae48a84ec2.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱性の器にほぐしたえのきを入れ、創味シャンタン粉末タイプと醤油とごま油を加えます。
-
2
お湯と乾燥わかめを加えてレンジで3分ほど加熱し、刻みネギと白ごまをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません