サイコロステーキと小松菜の茎の部分のポン酢炒め レシピ・作り方

サイコロステーキと小松菜の茎の部分のポン酢炒め
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
サイコロステーキと小松菜の茎の部分のポン酢炒めです☆

材料(1人分)

  • サイコロステーキ 100g
  • 小松菜の茎の部分 2束分
  • ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 サイコロステーキと小松菜の茎の部分を4cmほどの長さに切って5分ほど焼きます。
  2. 2 ポン酢をかけて炒め合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510025061
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用小松菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る