もやしと水餃子とわかめとネギの醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- お湯
- 2カップ
- 創味シャンタン粉末タイプ
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ2
- ごま油
- 小さじ1/4
- もやし
- 1/4袋
- 中華麺
- 1玉
- 水餃子
- 3個
- わかめ
- 大さじ2
- 刻みネギ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- お湯に創味シャンタン粉末タイプと醤油とごま油を入れ、もやしと中華麺を加えて3分ほど加熱します。
-
- 2
-
- 水餃子を加えてさらに3分ほど加熱し、わかめと刻みネギをトッピングしたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません