こんがりベーコンとブラックペッパーのクリームパスタ レシピ・作り方

こんがりベーコンとブラックペッパーのクリームパスタ
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
こんがりベーコンとブラックペッパーのクリームパスタです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを食べやすいサイズに切って、こんがりするまでフライパンで4分ほど炒めます。
  2. 2 ゆでて水気をきったパスタにクリームソースを混ぜ合わせ、炒めたベーコンとブラックペッパーを加えたら出来上がりです。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1510024794
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る