さっぱり青じそ風味♪大根と豚しゃぶのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚しゃぶしゃぶ肉 120g
- 大根 3cm
- 青じそ 2枚
- リケンのノンオイルドレッシング青じそ 大さじ2
作り方
- 1 豚しゃぶしゃぶ肉をゆでて冷水にさらし、水気をきり盛り付けます。
- 2 細切りにした青じそと大根を加えて混ぜ合わせ、リケンのノンオイルドレッシング青じそをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)