マンボウのお刺身アレンジ☆大葉と生姜 レシピ・作り方

マンボウのお刺身アレンジ☆大葉と生姜
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
マンボウのお刺身アレンジ☆大葉と生姜です☆

材料(2人分)

  • マンボウのお刺身 100g
  • 大葉 2枚
  • ガリ 大さじ1
  • お醤油 小さじ1
  • おろし生姜 小さじ1/4
  • 白ごま 小さじ1/4

作り方

  1. 1 マンボウのお刺身を食べやすいサイズに切り、大葉にのせてガリを加えます。
  2. 2 小皿にお醤油を入れて、おろし生姜と白ごまを加えてそえたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510024597
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る