豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラの両面に小麦粉をはたいておく
- 2 玉ねぎは幅4センチの串切りにする。
- 3 フライパンに油を入れ、玉ねぎを軽く炒める。
- 4 淵によせておき、余ったスペースで肉を焼く。
- 5 両面に焼き色がついたら、☆のタレを混ぜ合わせてフライパンに回しかける
- 6 タレが全体に絡んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
あもり
早くて楽なごはんを目標
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)