小松菜とちくわの鶏ガラ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あもり
あっさりしてます

材料(2人分)

小松菜
1束
ちくわ
二本
鶏ガラのもと
大1
ニンニクチューブ
5g
ごま油
大1

作り方

  1. 1
    小松菜を5センチ幅にざく切りする。
    ちくわは輪切りにする
  2. 2
    フライパンにごま油をかけて、小松菜を入れて炒め、火が少し通ったら中火でちくわを入れ、鶏ガラのもと、ニンニクを入れて炒める

きっかけ

ちくわ消費

公開日:2020/01/23

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ

このレシピを作ったユーザ

あもり 早くて楽なごはんを目標

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする