マスカルポーネ入りミートスパ レシピ・作り方

マスカルポーネ入りミートスパ
  • 約15分
  • 300円前後
あもり
あもり
チーズがマイルドで美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにする
  2. 2 豚ひき肉と玉ねぎを中火で炒めてトマトケチャップをあえて3分煮込む
  3. 3 表示通りにゆでたパスタを皿に盛り付けてマスカルポーネを散らしてミートソースをかける
  4. 4 仕上げにブラックペッパーをかける

きっかけ

ひき肉消費

  • レシピID:1510024213
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る