イクラの醤油漬けのせエビの握り寿司★ネギマヨ風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酢飯 ひと握り
- お寿司用のボイルエビ 1尾
- イクラの醤油漬け 大さじ1
- 刻みネギ 小さじ1/2
- マヨネーズ 小さじ1/2
- ごま塩 ひとつまみ
作り方
- 1 酢飯を食べやすいサイズににぎり、お寿司用のボイルエビをのせます。
- 2 イクラの醤油漬けをのせて刻みネギとマヨネーズを混ぜ合わせて加え、ごま塩をかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません