間引いた大根の葉っぱと生しらすのポン酢和え レシピ・作り方

間引いた大根の葉っぱと生しらすのポン酢和え
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
間引いた大根の葉っぱと生しらすのポン酢和えです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 間引いた大根の葉っぱをキレイに洗い、4cmほどの長さに切りレンジで1分加熱し冷水にさらして水気をきります。
  2. 2 生しらすを加えてポン酢をかけたら出来上がりです。

きっかけ

間引いた大根の葉っぱをもらったので。

  • レシピID:1510023642
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢しらす
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る