フライドオニオンとベーコンのエビピラフ レシピ・作り方
![フライドオニオンとベーコンのエビピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ed245f63975f873e344f23db1bb2bf9dce6b0d5.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍エビピラフ 1/2袋
- バター 小さじ1/2
- ベーコン 1/2枚
- フライドオニオン 大さじ1
- ブラックペッパー 小さじ1/4
作り方
-
1
冷凍エビピラフをお皿に広げてバターを加え、レンジで2分ほど加熱します。
-
2
フライドオニオンと細かく切ったベーコンを加えレンジでさらに1分加熱し、ブラックペッパーをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません