刻みネギと半熟卵のせ♪エビピラフ レシピ・作り方

刻みネギと半熟卵のせ♪エビピラフ
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
刻みネギと半熟卵のせ♪エビピラフです♪

材料(1人分)

  • 冷凍エビピラフ 150g
  • 1個
  • 刻みネギ 大さじ2
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 冷凍エビピラフをレンジで3分ほど加熱してほぐし、卵を割り入れて黄身を箸でさします。
  2. 2 レンジで2分加熱して刻みネギと醤油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1510023502
  • 公開日:2019/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビピラフ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る