チンゲン菜とたこわさと焼き海苔とごま塩のおつまみ レシピ・作り方

チンゲン菜とたこわさと焼き海苔とごま塩のおつまみ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
チンゲン菜とたこわさと焼き海苔とごま塩のおつまみです♪

材料(1人分)

  • チンゲン菜 1/2枚
  • たこわさ 大さじ1
  • 焼き海苔 小さじ1
  • ごま塩 ひとつまみ
  • 糸唐辛子 ひとつまみ

作り方

  1. 1 チンゲン菜を食べやすいサイズに切ってレンジで1分加熱します。
  2. 2 たこわさをのせて、ちぎった焼き海苔とごま塩と糸唐辛子を加えたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023479
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る