チンゲン菜とたこわさと焼き海苔とごま塩のおつまみ レシピ・作り方
![チンゲン菜とたこわさと焼き海苔とごま塩のおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abd5a13d2b91130f35518e9d27e5f95a783d31c9.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チンゲン菜 1/2枚
- たこわさ 大さじ1
- 焼き海苔 小さじ1
- ごま塩 ひとつまみ
- 糸唐辛子 ひとつまみ
作り方
-
1
チンゲン菜を食べやすいサイズに切ってレンジで1分加熱します。
-
2
たこわさをのせて、ちぎった焼き海苔とごま塩と糸唐辛子を加えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません