チンゲン菜とウインナーのバター醤油ペッパー風味 レシピ・作り方
![チンゲン菜とウインナーのバター醤油ペッパー風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08a509d2faa4351825aae0a1a76e651fe4227107.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
細切りにしたチンゲン菜とウインナーを耐熱性の器に入れ、バターをのせます。
-
2
ラップをしてレンジで1分半加熱し、醤油とブラックペッパーをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません