レンジ蒸しチンゲン菜の中華ねぎ塩和え レシピ・作り方
![レンジ蒸しチンゲン菜の中華ねぎ塩和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfc74d7e4b798840d7f6863311916cc6210a90de.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
細切りにしたチンゲン菜をレンジで1分加熱してそのまま冷まします。
-
2
中華顆粒だしときざみねぎ塩チューブとごま塩を加え、かいわれ大根をのせたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません