チンゲン菜とチーズとソルトペッパーの餃子の皮焼き レシピ・作り方

チンゲン菜とチーズとソルトペッパーの餃子の皮焼き
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
チンゲン菜とプロセスチーズとソルトペッパーの餃子の皮焼きです♪

材料(1人分)

  • チンゲン菜 1/2枚
  • 餃子の皮 1枚
  • プロセスチーズ 1/2個
  • お塩 ひとつまみ
  • ブラックペッパー ひとつまみ

作り方

  1. 1 チンゲン菜を細かく切ってレンジで1分加熱して冷水にさらして水気をしぼり、餃子の皮にのせて細かく切ったプロセスチーズとお塩とブラックペッパーを加えます。
  2. 2 トースターで4分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023290
  • 公開日:2019/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る