チンゲン菜とチーズとソルトペッパーの餃子の皮焼き レシピ・作り方
![チンゲン菜とチーズとソルトペッパーの餃子の皮焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d70694cf6d9db936bab0bdc6f6ec1b2009d1fbd1.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を細かく切ってレンジで1分加熱して冷水にさらして水気をしぼり、餃子の皮にのせて細かく切ったプロセスチーズとお塩とブラックペッパーを加えます。
-
2
トースターで4分ほど焼いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません