冷凍食品アレンジ♪タコのレンジ蒸し入りエビピラフ レシピ・作り方
![冷凍食品アレンジ♪タコのレンジ蒸し入りエビピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54c0083802c66291abfcfe3012d83ae8c63acf1a.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍食品のエビピラフ 1/4袋
- タコのお刺身 2切れ
- マヨネーズ 小さじ1
- 一味唐辛子 ひとつまみ
- 黒ごま ひとつまみ
作り方
-
1
冷凍食品のエビピラフを耐熱性の器に入れ、レンジで1分半ほど加熱します。
-
2
細かく切ったタコのお刺身を加えさらに1分ほど加熱し、マヨネーズと一味唐辛子と黒ごまをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません