サワラの塩焼きアレンジ☆マヨネーズ和え レシピ・作り方

サワラの塩焼きアレンジ☆マヨネーズ和え
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
サワラの塩焼きアレンジ☆マヨネーズ和えです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サワラの切り身にお塩をふり、6分ほど焼きます。
    粗熱がとれたら骨を取り除いてほぐし、マヨネーズと細かく刻んだ大葉を加えます。
  2. 2 よく混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022733
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズさわら
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る