サワラの塩焼きアレンジ☆マヨネーズ和え レシピ・作り方
![サワラの塩焼きアレンジ☆マヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e21c8cb97d019c2dae5060a6e63075d688810cc7.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
サワラの切り身にお塩をふり、6分ほど焼きます。
粗熱がとれたら骨を取り除いてほぐし、マヨネーズと細かく刻んだ大葉を加えます。 -
2
よく混ぜ合わせたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません