水菜と笹かまぼことたくわんとカニカマの中華和え レシピ・作り方

水菜と笹かまぼことたくわんとカニカマの中華和え
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
水菜と笹かまぼことたくわんとカニカマの中華和えです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 4cmほどに切った水菜と細切りにした笹かまぼことたくわんに、カニカマを細かく割いて加えます。
  2. 2 中華顆粒だしとごま油を加えて、混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022648
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜その他の和え物カニカマかまぼこ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る