ズボラおつまみ★焼き豚のカラシごま塩 レシピ・作り方

ズボラおつまみ★焼き豚のカラシごま塩
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
ズボラおつまみ★焼き豚のカラシごま塩です★

材料(1人分)

  • 焼き豚 1切れ
  • レタス ひとつまみ
  • カラシ 小さじ1/4
  • ごま塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 食べやすいサイズに切った焼き豚をレンジで1分加熱し、レタスにのせます。
  2. 2 カラシをぬりごま塩をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022570
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る