豚ロース肉のバターしょうゆ焼き レシピ・作り方

豚ロース肉のバターしょうゆ焼き
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
豚ロース肉のバターしょうゆ焼きです♪

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 1枚
  • バター 小さじ1
  • しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 豚ロース肉をフライパンで5分ほど焼きます。
  2. 2 バターとしょうゆを加えてからめながらさらに焼いたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022422
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/09/10 14:15
    豚ロース肉のバターしょうゆ焼き
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る