ズボラおつまみ★ミミガーの塩レモン風味 レシピ・作り方

材料(1人分)
- ミミガー 80g
- 塩 小さじ1/2
- レモン汁 小さじ1/2
作り方
- 1 テフロン加工のフライパンにミミガーを入れて3分ほど乾煎りします。
-
2
塩とレモン汁を加えて混ぜ合わせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報

みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)