グリンピースとインゲンのケチャップ炒め丼 レシピ・作り方
![グリンピースとインゲンのケチャップ炒め丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd2637552f4021c6db8a9e48a3b31f29b6ba3e47.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンを食べやすいサイズにカットしておきます。パプリカはよく洗ってからヘタと種をとって、スライスします。鶏肉は一口大にカットします。
- 2 インゲン、グリンピース、パプリカ、鶏肉を塩胡椒で炒めます。火が通ったら、ケチャップを入れて味付けします。
- 3 皿にご飯とケチャップ炒めを乗せます。最後に卵を半熟に焼き、乗せれば完成。
関連情報
![Yavoo!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1135a07d5f1178f6953bcb69f842fe6903b2d632.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません