豚薄切り肉とにんじんの炒めもの☆かいわれ大根のせ レシピ・作り方

豚薄切り肉とにんじんの炒めもの☆かいわれ大根のせ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
豚薄切り肉とにんじんの炒めもの☆かいわれ大根のせです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切りにかいわれ大根は根を切ります。
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンに豚薄切り肉を広げて3分ほど焼き、にんじんを加えてさらに3分ほど炒めます。
  3. 3 お皿に盛り付けてかいわれ大根をのせ、ポン酢をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022110
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉かいわれ大根にんじん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る