かつお節と白ごまとウインナーのクリームパスタ レシピ・作り方

かつお節と白ごまとウインナーのクリームパスタ
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
かつお節と白ごまとウインナーのクリームパスタです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に塩を入れてパスタを茹でて水気をきります。
  2. 2 クリームソースと細切りにしたウインナーをフライパンで2分ほど加熱し、パスタを加えてからめます。
  3. 3 お皿に盛り付けてかつお節と白ごまをかけたら出来上がりです。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1510021925
  • 公開日:2019/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタソーセージ・ウインナー
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る