かつお節と白ごまとウインナーのクリームパスタ レシピ・作り方
![かつお節と白ごまとウインナーのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8a62d22076714c7f5bedede1cb69d6f038dc4a1.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯に塩を入れてパスタを茹でて水気をきります。
- 2 クリームソースと細切りにしたウインナーをフライパンで2分ほど加熱し、パスタを加えてからめます。
-
3
お皿に盛り付けてかつお節と白ごまをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタソーセージ・ウインナー
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません