だし香る☆レンジで簡単☆キャベツの和風スープ レシピ・作り方
![だし香る☆レンジで簡単☆キャベツの和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/171b60d871131be4077d63023976044f8a006546.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- キャベツ 2枚
- だしの素 小さじ1
- うすくち醤油 小さじ1/3
- お水 180cc
- ネギ 2本
作り方
-
1
耐熱性の器に細かく切ったキャベツを入れ、だしの素とうすくち醤油を加えます。
-
2
お水を注いでレンジで2.5分加熱し、刻んだネギをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません