シナモンシュガーラスク レシピ・作り方

シナモンシュガーラスク
  • 約30分
  • 100円以下
Yavoo!
Yavoo!
オーブンで簡単

材料(4人分)

  • パン耳 トースト4枚分
  • 砂糖 大さじ1
  • バター 20g
  • シナモンパウダー 少々

作り方

  1. 1 パン耳を食べやすいサイズに切って、クッキングシートに並べます。
  2. 2 オーブンで130度30分焼きます。焦げないよう低温度で焼きます。
  3. 3 フライパンにバターを溶かして、ラスクと絡めます。最後に砂糖とシナモンをかけて完成

きっかけ

普段のおやつとして作りました。

おいしくなるコツ

ラスクが焦げないようにするのがポイント

  • レシピID:1510021815
  • 公開日:2019/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
Yavoo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る